Ил-76 МДК – это космос! Самолет лаборатория для полетов в Невесомости. Коммерческие полеты для туристов на самолете Ил-76. Центр подготовки космонавтов.

Самолет — лаборатория Ил-76 МДК (Модифицированный Дальний Космос) для выполнения тренировочных полетов в условиях кратковременной Невесомости. Полёты на невесомость — один из важнейших видов подготовки космонавтов. Каждый космонавт должен понять, что делать в состоянии невесомости, как вести себя в нештатных ситуациях. В мире существует лишь три организации, их выполняющие, — это Центр подготовки космонавтов (ЦПК)…

Подробнее

Что почувствует человек, оказавшийся в невесомости? Цена полета в невесомости. Где полетать в невесомости? Космические туристы в невесомости.

Космические туристы в невесомости. Что же такое невесомость?  Что почувствует человек, оказавшийся в невесомости? Невесомость – это состояние тела, при котором сила взаимодействия с поверхностью существенна мала. Древние философы заявляли, что наши органы чувств нас обманывают. Они указывали на преломление предметов в воде и искажение размеров при удалении. Искаженное восприятие мы называем иллюзией, хотя по…

Подробнее

Туристы на фоне приземлившегося "Союз МС"

Тур на посадку космического корабля — новое слово в космическом туризме

Тур на посадку космического корабля — новое слово в космическом туризме Космонавты – настоящие герои нашего времени. Со слезами на глазах мы провожали их на космодроме Байконур. При виде уносящейся в небо ракеты наше сердце было переполнено восторгом и волнением одновременно. А вдруг что-то случится? И вот, к счастью, их командировка заканчивается успешно, и теперь…

Подробнее

Как и где готовят космонавтов?

Как и где готовят космонавтов?   Космонавт – одна из самых романтических и в то же время опасных профессий. Она привлекает с самого раннего детства, когда дети впервые узнают о космосе и космонавтике со страниц букваре и учебников. Неудивительно, что многие дети, особенно мальчишки, при ответе на вопрос «Кем ты хочешь стать?» отвечают «Космонавтом!». Еще…

Подробнее

Тренировки на космических тренажерах в Центре подготовки космонавтов

Космический туризм доступен не только миллионерам

Космический туризм доступен не только миллионерам Космический туризм – отличная находка для любителей космоса и космонавтики. Не так давно этот вид туризма был доступен исключительно для состоятельных людей, которые могли без проблем позволить себе какие-либо развлечения за внушительные суммы. Но в нынешнее время побывать на уникальных космических приключениях и посетить космические туры могут многие люди,…

Подробнее

Космодром Байконур — один из центров космического туризма

Космодром Байконур — один из центров космического туризма На протяжении многих лет космодром Байконур сохраняет лидирующие позиции во всем мире по числу успешных пусков ракет-носителей. Несмотря на то, что сейчас космодромом владеет Российская Федерация, располагается он на территории Казахстана. Ежегодно Россия выплачивает Казахстану несколько миллиардов рублей за аренду территории, на которой располагается и сам космодром,…

Подробнее

Приключения в невесомости — теперь не только для космонавтов!

Приключения в невесомости — теперь не только для космонавтов!   Сегодня существует множество видов экстремального и незабываемого отдыха, о котором раньше можно было только мечтать. Полет в невесомости – пожалуй, самое необычное из них. Да, сегодня для того, чтобы побывать в невесомости, не обязательно быть профессиональным космонавтом!. Самолет-лаборатория ИЛ-76 МДК ИЛ-76 МДК является всемирно известным…

Подробнее

Участники фототура National Geographic у памятника "Невесомость"

Корпоратив в космическом стиле. Организация корпоративов на космодроме Байконур

 Корпоратив в космическом стиле. Организация корпоративов на космодроме Байконур   Каждая успешная компания с большим коллективом регулярно организовывает корпоративы, чтобы сотрудники имели возможность пообщаться на разные темы, расслабиться и отдохнуть — иными словами, интересно провести нерабочее время. Продуманное до мелочей мероприятие может быть не только веселым, но и познавательным. Отличный вариантом корпоратива станет поездка на…

Подробнее

Тренировка по выживанию после посадки космического корабля

Погрузиться в мир экстрима cможет каждый со «Страной Космического Туризма»!

Погрузиться в мир экстрима cможет каждый со «Страной Космического Туризма»! Официальный авиакосмический туроператор «Страна Космического Туризма» представляет тур «Программа выживания после посадки космического корабля», благодаря которому Вы сможете узнать о том, как космонавты выживают в экстремальных условиях после момента посадки корабля. Тур будет интересен для всех любителей экстрима, космоса и космонавтики. Во время такого активного…

Подробнее

корпоратив в невесомости

Космический отпуск в кругу друзей!

Практически у каждого человека есть близкие по духу друзья, с которыми приятно проводить свободное время. Как правило, друзей объединяют общие темы, интересы и хобби. Если в кругу Ваших друзей есть знатоки и любители космической тематики, значит стоит задуматься о том, чтобы провести настоящий отпуск в кругу друзей! Такое проведение свободного времени в кругу друзей –…

Подробнее

ЦПК Гагарина

Воплоти в жизнь мечту детства — почувствуй себя космонавтом! Незабываемая экскурсия в Центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина

Космическая тематика для многих людей является воплощением восторга и несбыточной детской мечты. Многие детки, отвечая на вопрос о будущей профессии, уверенно говорят о том, что мечтают стать космонавтом. Неудивительно, ведь человек этой профессии отличается крепким здоровьям, силой, ответственностью и отвагой. Кроме того, дети мечтают отправиться в загадочный космос, в котором не действует привычная сила гравитации!…

Подробнее

Тур на старт космического корабля

Стать ближе к космосу: тур на старт и тур на посадку космического корабля

Туры на старт и посадку космического корабля будут оригинальным подарком к Новому Году и любому другому празднику, ведь они ассоциируются с новыми впечатлениями и букетом положительных эмоций! На старт и посадку корабля Вы можете отправиться вместе со своими друзьями и близкими. Потом вы еще долго будете вспоминать о необычном проведении времени в хорошей компании! Тур…

Подробнее

Тренировки на космических тренажерах

Самые крутые и незабываемые подарки на Новый Год в космическом стиле

Новый Год – один из самых ярких и долгожданных праздников, к которому люди готовятся за несколько месяцев. Выбор оригинальных подарков для родных и близких – ответственная и сложная задача. А если Ваши родные и близкие – настоящие фанаты такой специфичной области интересов как космос, то искать подарки на Новый Год становится еще сложнее. Можем с…

Подробнее

Тур на старт космического корабля

Байконур – невероятный космический мегаполис

Байконур является уникальным космодромом, который стал первым и крупнейшим в мире. Именно поэтому космодром Байконур вместе с одноименным городом создают космический мегаполис, который известен каждому знатоку космической темы. Космодром Байконур был построен еще во времена СССР на территории Казахской советской республики. Сегодня территорию, на которой расположен самый большой в мире космодром, до 2050 года арендует…

Подробнее

полет на МиГ-15

Полет на легенде — истребителе МиГ-15

Полет на истребителе МиГ-15 является мечтой для многих любителей активного образа жизни и экстремального отдыха. Наша компания – официальный авиакосмический туроператор «Страна Космического Туризма» — дает возможность каждому человеку испытать на себе всю мощь этого уникального самолета и совершить незабываемый полет. Многие называют МиГ-15 самолетом, которому удалось открыть двери в реактивную эпоху. МиГ-15 является всемирно…

Подробнее

Детские экскурсии в ЦПК

Настоящие космические каникулы для Вашего ребенка

Каждый школьник с нетерпением ждет каникул, которые дают возможность отдохнуть от учебных будней, набраться сил и зарядиться положительными эмоциями. Дети, как известно, отличаются любознательностью и неусидчивостью, поэтому задача родителей – сделать каникулы своего чада максимально запоминающимися и яркими! Смотреть телевизор и играть в компьютер – это не самый лучший вариант отдыха для активного ребенка. Наша…

Подробнее

Свадьба в Невесомости

Невероятная Свадьба в Невесомости

С уверенностью можно сказать о том, что самое долгожданное событие в жизни любящих людей – это свадьба. Жених и невеста стараются продумать все «от и до», чтобы День бракосочетания запомнился на всю жизнь не только им, но и всем приглашенным гостям. Именно поэтому, сегодня все чаще и чаще становится актуальным такое понятие как оригинальная свадьба.…

Подробнее

Транспортировка ракеты "Союз" к стартовой площадке

Отдых в 2018 году: вместо моря — космодром!

Каждый человек с нетерпением ждет наступления отпуска, ведь своевременный отдых – это залог хорошего настроения, душевной гармонии и продуктивной работы. Где же организовать отдых в 2018 году? В наше время существует масса идей того, как и где провести свой отпуск: кто-то выбирает спокойный отдых у моря, а кто-то — активный отдых. Но в последнее время…

Подробнее